Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Компания «Финсервис XXI» распространяет заявление по поводу Ботанического сада


27.04.2016   11:44
Компания «Финсервис XXI», которой был передан земельный участок, принадлежащий Ботаническому саду, распространяет специальное заявление.

Как отмечается в заявлении компании «Финсервис XXI», им был передан непригодный для целей Ботанического сада, каменистый склон, а взамен с 2007 года ООО «Финсервис XXI» осуществил на приобретенном у мэрии земельном участке инвестицию в размере нескольких миллионов лари. В компании утверждают, что закон нарушен не был.

«ООО «Финсервис XXI» обратилось в мэрию Тбилиси с просьбой скорректировать т.н. красные линии, границы принадлежащего ему земельного участка, благодаря чему были скорректированы границы обеих участков без изменения площадей. В результате Ботанический сад получил ухоженную территорию с новыми саженцами, обустроенными оросительными системами, пешеходными дорожками для визитеров и навигационными указателями. В свою очередь, Ботанический сад передал ООО «Финсервис XXI» непригодный для целей Ботанического сада, каменистый склон.

Действия ООО «Финсервис XXI» не противоречат закону, напротив, была осуществлена инвестиция в Ботанический сад, так как с 2007 года ООО «Финсервис XXI» на приобретенном у мэрии земельном участке осуществил инвестицию в размере нескольких миллионов лари. Этот факт хорошо известен активисту «Национального движения» Ираклию Абесадзе, который тогда работал в мэрии Тбилиси, а сегодня дезинформирует население и пытается ввести общественность в заблуждение», - говорится в заявлении.







Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна