Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

ГЖД предупреждает: В двухэтажных поездах запрещено курение табака и электросигарет


20.08.2016   12:07
"Грузинская железная дорога" призывает пассажиров двухэтажных поездов воздержаться от курения сигарет и электросигарет. В распространенном компанией заявлении говорится, что поезда STADLER KISS оснащены современными системами безопасности и в случае обнаружения дыма сигарет и электросигарет приводится в действие противопожарная система, которая блокирует разные узлы поезда и может вызвать его остановку.

"Дорогие пассажиры! Еще раз напоминаем, что курение в поезде запрещено. Это создает угрозу безопасности поезда. Кроме того сообщаем, что поезда STADLER KISS оснащены современными системами безопасности, высокочувствительные сенсоры при обнаружении дыма электросигарет и табачного дыми приводят в действие противопожарную систему, которая блокирует разные узлы поезда и может вызвать его полную остановку.

К сожалению, сегодня во время выполнения рейса N803 электропоездом Батуми-Тбилиси было выявлено три разных факта - потребление электросигарет и табака отключила систему кондиционирования, что вызвало отключение разных систем. Искоренить проблему удалось лишь после входа на станцию Самтредия. К сожалению, пассажирам был создан дискомофорт, что вызвало с их стороны справедливое недовольство. Бригада поезда сделала все для своевременной и безопасной перевозки пассажиров.

Обращаемся с просьбой воздержаться от потребления табака или т.н. электросигарет!", - говорится в заявлении компании.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна