Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Визит Лаврова в Абхазию является враждебным актом - политолог


20.04.2017   19:22
Визит министра иностранных дел России Сергея Лаврова в оккупированную Абхазию является враждебным актом и циничным отношением к территориальной целостности Грузии, считает грузинский эксперт Каха Гоголашвили.

По его словам, с российской стороны эта политика действительно является ошибочной, и вредит в целом перспективам урегулирования отношений между Грузией и Россией.

"Визит Лаврова это не только нарушение международного права, и некорректное действие, это враждебный акт, и циничное отношение к территориальной целостности Грузии. У нас идет определенный диалог с Россией, и есть попытка нормализации отношений. В этой обстановке Россия игнорирует беспокойство Грузии, проблему Грузии, и жестко проводит политику собственных интересов в регионе, в том числе таким грубым посягательством на территориальную целостность Грузии. Думаю, эта политика действительно является ошибочной, и вредит в целом перспективам урегулирования отношений между нами и Россией"- заявил Каха Гоголашвили.

18-19 апреля Сергей Лавров посетил оккупированную Абхазию и открыл новое здание посольства Российской Федерации.







Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна