Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Россию обвинили в гибели 27 мирных жителей при бомбардировке в Сирии


25.09.2017   22:53
Организация Syrian Observatory for Human Rights, штаб-квартира которой находится в Лондоне, заявила, что в результате воздушных ударов российской авиации в сирийской провинции Идлиб погибли не менее 27 мирных жителей. Об этом сообщает агентство AFP.

По данным Syrian Observatory for Human Rights, в числе погибших — 10 детей.

О гибели мирных жителей при российских бомбардировках в Идлибе также заявил министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу. Он не уточнил число погибших.

Чавушоглу пообещал, что действия российской авиации в Сирии будут обсуждаться на встрече президента РФ Владимира Путина и президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. Предполагается, что эта встреча состоится 28 сентября.

Российских военных неоднократно обвиняли в гибели мирных жителей при бомбардировках в Сирии. Командование вооруженных сил России утверждает, что самолеты наносят удары исключительно по позициям террористов.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна