Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Милошевич: В результате трех конфликтов в Грузии без вести пропавшими считаются более 2 400 человек


17.10.2017   20:12
В результате трех конфликтов, происшедших в Грузии, без вести пропавшими считаются более 2 400 человек – заявила журналистам глава делегации Международного комитета Красного Креста Билана Милошевич после похорон в Грузии 25 героев, погибших в ходе войны Абхазии.

Милошевич призвала общество, если у кого-нибудь есть какая-либо информация о пропавших людях, передать ее Международному комитету Красного Креста.

"Международный комитет Красного Креста до сегодняшнего дня включен в процесс поиска без вести пропавших людей. Это как процесс эксгумации, так и идентификации. Мы продолжаем работать с данной точки зрения. До сил пор удалось разыскать 325 останков, из которых 126 были идентифицированы. Следует помнить, что более чем 2 400 человек по-прежнему считаются пропавшими без вести после трех конфликтов, и поэтому я призываю всех, передать Международному комитету Красного Креста любую информацию, которая поможет семьям, и нам в поиске людей"- заявила Билана Милошевич.







Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна