Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Зураб Абашидзе считает интересной инициативу премьера о его участии в Женевских переговорах


21.12.2017   14:35
Спецпредставитель премьер-министра Грузии по вопросам отношений с Россией Зураб Абашидзе считает интересной, и правильной инициативу премьера в связи с включением в женевские переговоры.

Зураб Абашидзе прокомментировал заявление Георгия Квирикашвили, выразившего готовность лично включится в женевские дискуссии.

"Я не включен в женевские переговоры, однако если будет что-либо необходимо с моей стороны, я готов. Думаю, это интересное и правильное мнение, и инициатива. Если будет какое-либо поручение, разумеется, будут сделаны соответствующие шаги"- заявил Зураб Абашидзе.

Георгий Квирикашвили выразил готовность поднять формат женевских дискуссий на уровень министров, и даже премьер-министра, и лично включится в них. Квирикашвили заявил об этом на вчерашней встрече с парламентской фракцией "Патриоты Грузии".








Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна