Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Майкл Пенс: США останутся в Афганистане до полной ликвидации угрозы терроризма


22.12.2017   11:31
Прибывший с визитом в Афганистан вице-президент США Майк Пенс заявил, что Соединенные Штаты продолжат борьбу с террористической угрозой в этой стране до самого конца, пока она не станет свободной.

«Я считаю, что победа ближе, чем когда-либо прежде. Я верю всем сердцем, что Афганистан станет свободным, и Америка будет в безопасности, и мы победим в этой борьбе», — подчеркнул он.

Майкл Пенс прибыл Афганистан в преддверии Рождества, чтобы поблагодарить находящихся там несколько сотен американских военных за их службу. По соображениям безопасности информация об этом визите хранилась в секрете.

Также в ходе визита вице-президент США провел встречу с президентом Афганистана Ашрафом Гани и премьер-министром Абдуллой Абдуллой. Обращаясь к руководству страны, он сказал: «Для меня большая честь от имени президента Трампа приветствовать вас и выразить нашу благодарность за продолжающееся партнерство, за безопасность».






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна