Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Outdoor.ge: Доходы рекламного бизнеса сократились на 35%


11.01.2017   11:28
По заявлению генерального директора рекламной компании Outdoor.ge Константина Чавчанидзе, зафиксироваyj самое значительное снижение доходов рекламного бизнеса в течение последних лет. По его словам, сокращение составило почти 30- 35%.

"Я уже 7 лет в бизнесе, и могу прямо сказать, что декабрь всегда считается самым лучшим периодом для нашего бизнеса. В это время бизнес несет заказы и рекламы. Такого плохого декабря, как в нынешнем году, я не помню. Есть надежда, что лари стабилизируется, спрос на рекламу возрастет, иначе мы окажемся в достаточно тяжелом положении"- говорит директор рекламной кампании.

По его словам, сокращение больше всего чувствовалось в октябре-ноябре, после того, как прекратились избирательные заказы.

"Сокращение, вероятно, все-таки связано с лари. Вообще, на рекламном рынке сложилось очень тяжелое положение. Экономическое положение сначала отражается именно на нас, даже небольшой кризис первым бьет по рекламному бизнесу, поскольку реклама для бизнеса все-таки считается роскошью. Если кампания сокращает бюджет, то первым делом именно в этом направлении.

Например, в 2016 году были выборы, и мы нормально прошли этот период, но в октябре-ноябре на нас отразился кризис. Как только закончились выборы, мы пошли по нисходящей"- заявил директор рекламной кампании.







Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна