Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Хадури: Истец не уточнил свою жалобу в отношении Яндекс.Такси


14.02.2017   11:47
По заявлению председателя Агентства конкуренции "Бизнесконтракту", истец не уточнил свою жалобу в отношении "Яндекс такси". По словам Нодара Хадури, иск нуждался в уточнении, но грузинские компании услуги такси не сделали этого.

"Когда к нам поступила заявка в связи с "Яндекс такси", она была не в надлежащей форме, то есть была неполная. Мы просили компанию уточнить иск, истица не уточнила жалобу, не знаю, почему это произошло"- заявил Нодар Хадури.

По его же словам, несколько дней назад с иском аналогичного содержания к агентству обратились компании услуги такси города Гори.

"Вчера к нам поступил иск из Гори. 12 компаний, действующих в Гори, оказывающих услугу такси населению, говорят, что возможно, имеет место аналогичное дело"- говорит председатель Агентства конкуренции Нодар Хадури.







Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна