Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

«Лотерейная компания Грузии» закрывается


04.08.2017   17:52
«Лотерейная компания Грузии» закрывается. По информации «Бизнеспрессньюс», последний, 796-й по счету розыгрыш лото 6/36 состоится 1 сентября. После организации последнего розыгрыша лото и процедуры выплаты выигрыша «Лотерейная компания Грузии» прекратит деятельность.

«С учетом интересов включенных в национальную лотерею участников, сообщаем, что принять участие в розыгрыше Лотерейной компании Грузии будет возможно до 1 сентября 2017 года включительно», - отмечается в информации, распространенной компанией.

Продажа билетов лото 6/36 и всех текущих моментальных розыгрышей прекратится вечером 1 сентября.

«Лотерейная компания Грузии» вошла на грузинский рынок в 2009 году. Компания до сих пор владеет эксклюзивным правом на проведение в Грузии лотереи. 70%-й долей «Лотерейной компании» владеет государство, а 30% принадлежат обществу с ограниченной ответственностью «Лексор капитал корпорейшн», зарегистрированному на Виргинских островах в Британии.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна