Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Компания министра образования Грузии получила из бюджета 419 000 лари


04.09.2017   21:32
Компания "Академия управления", основанная министром образования и науки Александром Джеджелава, после его назначения министром в результате тендеров и упрощенных закупок получила из бюджета 419 000 лари. Согласно имущественной декларации Джеджелава, генеральным директором компании является его супруга Наталья Мухатгвердели.

Самый большой контракт в размере 235 200 лари "Академия управления" получила от Агентства инноваций и технологий. На данную сумму компания осуществила проект специального "бизнес-инкубатора" для начинающих бизнесов. Данный договор "Академия управления" получила без конкурса. Агентство инноваций оформило контракт с компанией 3 января 2017 года.

20 декабря 2016 года "Академия управления" выиграла тендер Агентства государственного имущества на 18 100 лари, а 7 марта 2017 года тендер Национального банка на 8 800 лари. А также 7 юля 2017 года тендер Государственной электросистемы на 2 288 лари.

1 июня 2016 года, за два дня раньше до назначения Джеджелава министром, Агентство инноваций так же без конкурса оформило договор с "Академией управления" на 155 080 лари. Правда, оформление договора произошло двумя днями раньше до назначения Джеджелава на государственную службу, но предусмотренные контрактом средства компания получила после назначения Джеджелава.








Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна