Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Компания Casexe поделилась секретами получения прибыли операторами онлайн-гемблинга


07.09.2017   10:14
По итогам завершившегося лета одним из крупнейших разработчиков софта для игорной отрасли компанией Casexe были проведены исследования относительно развития бизнеса в данном направлении. Специалисты выделили пять основных вопросов, заслуживающих внимания со стороны людей, желающих добиться успеха на поприще операторов онлайн-гемблинга. В числе одного из ключевых моментов была выделена возможность получения хорошей прибыли при соблюдении ряда важных условий.

Как сделать онлайн-казино прибыльным?

Эксперты сразу же оговорились, что уровень прибыли для каждого конкретного игрового ресурса сложно обозначить точными цифрами, поскольку на итоговый результат влияет множество моментов. При этом они единодушны в том, что среди этих факторов лидирующее место принадлежит присутствию на таких страницах, как http://online.vulkan.world/vulkan-udachi-igrat-besplatno/, новейшего программного обеспечения. Без соблюдения данного условия просто невозможно привлечь на собственную площадку гемблеров, а уж тем более задержать их здесь на долгое время: слишком высока конкуренция на рынке, а потребители с каждым годом становятся все более разборчивыми.

Как указывают профессионалы, онлайн-гемблинг на сегодняшний день является одной из наиболее быстрорастущих бизнес-индустрий, на что напрямую указывает статистика последних пятнадцати лет. Сейчас годовой объем рынка превышает 50 млрд. долларов. Такая стабильная положительная динамика объясняется доступностью отрасли, стремлением людей к азарту и постоянным появлением нового программного обеспечения. При этом сайты, делающие выбор в пользу бесплатного софта первых поколений, дешевого скрипта и экономящие на приобретении лицензии, буквально отказываются от получения высокого дохода, довольствуясь лишь крохами. Обычно такие ресурсы приемлемы только в рамках начала бизнеса, получения, так сказать, первого опыта для дальнейшего более перспективного и максимально продуманного развития.

По словам экспертов, в деле получения хорошей прибыли в виртуальной игорной сфере следует выделить несколько базовых моментов. Прежде всего, размер дохода напрямую связан с объемом инвестиций в дело. Также помимо качественного ПО необходимо брать себе на вооружение грамотную маркетинговую политику, правильное определение целевой аудитории, обеспечение оптимального трафика, соблюдение правил регионального рынка, прозрачность взаимодействия с гемблерами и поддержание репутации на должном уровне.


/на правах рекламы/





Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна