Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Давиташвили: Распространенная информация о том, что урожай мандаринов полностью уничтожен, является ложью


19.10.2017   15:52
По заявлению министра сельского хозяйства Грузии Левана Давиташвили, распространенная информация о том, что урожай мандаринов в стране полностью уничтожен, является ложью.

Как отметил Леван Давиташвили, главный образом урожай мандаринов в Аджарии, где эффективно проводятся соответствующие мероприятия и основной урожай сохранен.

«В остальной части страны есть небольшие повреждения, однако не все связано с клопом-щитником и возможно 100-процентное избежание повреждений, если население воспользуется теми распылительными средствами, которые мы им передали в сентябре. Они располагали нужными препаратами, самыми эффективными из тех, что идентифицированы. Если мы, люди сплотимся, урожай мандаринов будет полностью спасен и будет хороший сезон. Ожидания таковы, что сезон мандаринов будет очень хорошим», - заявил Давиташвили.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна