Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Строительство Трамп-Тауэр в Батуми профинансирует фонд Иванишвили


26.10.2017   12:50
20 октября основатель «Силк Роуд Групп» Георгий Рамишвили был гостем высокорейтингового прямого эфира американского CNBC по приглашению главного международного корреспондента и ведущего передачи "Пауер Ланч", Мишеля Карузо-Кабрера. Профилем передачи является экономика, рынки, политика, недвижимость, технологии и т.д. "Пауер Ланч" представляет зрителям CNBC полный спектр новостей бизнеса, и среди ее гостей есть лидеры мирового бизнеса и политики (www.cnbc.com/power-lunch-cnbc).

В интервью Рамишвили заявил, что компания построит в Батуми небоскреб под названием "Силк Тауэр" по той архитектурной концепции, которая была согласована с Дональдом Трампом, и с организацией Трампа. Стоимость проекта составляет около 100 миллиона долларов США.

Партнером проекта является Фонд соинвестиции Грузии, с которым был оформлен меморандум обязательной силы.

С организацией Трампа было расторгнуто лицензионное соглашение в начале 2017 года по договоренности сторон, после того, как Дональд Трамп был избран президентом Соединенных Штатов Америки.

"Это была новая реальность. Господин Трамп стал президентом, это уже была другая ситуация, и мы совместно, по доброй воле обеих сторон договорились о прекращении этого договора. Я уверен, что это была не только тема одного здания, для меня это была большая ответственность, отношения Америки и Грузии, что гораздо важнее, чем одно какое-либо здание. Сейчас могу уверенно заявить, что мы потратим примерно 100 миллионов долларов США, и построим небоскреб под названием "Силк Тауэр" по совместному видению господина Дональда Трампа и моему, точно по той архитектурной концепции, которая была утверждена господином Трампом и организацией Трампа во время его визита в Грузию в 2012 году. Я уверен, что это будет супер-успешный проект"- заявил Георгий Рамишвили.







Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна