Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Грузия создает реестр лиц, зависимых от азартных игр


18.11.2017   21:27
В условиях интернетизации перекрыть все каналы невозможно, соответственно, очень важно, чтобы каждый из нас – члены семьи, друзья – очень много разговаривали с этими людьми о том, как вредна такого типа зависимость в плане азартных игр, - об этом заявил заместитель министра финансов Лаша Хуцишвили на встрече в связи с азартными играми в молодежном центре кафедрального собора Пресвятой Троицы.

Лаша Хуцишвили ознакомил собравшихся с законопроектом, связанным с азартными играми. По его словам, эти вопросы являются проблемой не только в Грузии, пути их решения ищут во всем мире.

«Исходя из того, что вопрос касается несовершеннолетних, студентов, это еще более усложняет суть данной проблемы», - сказал Лаша Хуцишвили.

«Тот законопроект, который представлен в парламенте, предусматривает, в первую очередь, что несовершеннолетние, студенты, в том числе, лица до 21 года были полностью отстранены от азартных игр и для этого вводится ряд регуляций, чтобы он был эффективно осуществлен. Кроме того, вводится список зависимых лиц», - сказал Хуцишвили. По его словам, после этого попавшим в список лицам будет запрещено принимать участие в азартных играх любого типа.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна