Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Президент порта Венеции: Грузия является одной из главных стран «Шелкового пути»


30.11.2017   13:21
Находящийся в Тбилиси президент порта Венеции Пино Муссолино заявил изданию VeneziaToday о важности Грузии как транзитной страны.

«Грузия является одной из важных стран проекта «Шелкового пути» и как и Венеция, представляет собой врата для новых внутренних рынков», — заявил Муссолино.

По его словам, долгосрочное портовое сотрудничество с Грузией означает, что «венецианский путь» открывается для важных рынков с большим потенциалом.

Как пишет итальянское издание, президент Венецианского порта прибыл в Грузию в рамках экономического форума «Шелковый путь».

Пино муссолино встретился с премьер – министром Георгием Квирикашвили, а также с министром экономики и устойчивого развития Дмитрием Кумсишвили и мэром Тбилиси Кахой Каладзе.

Деловые переговоры прошли с исполнительным директором порта Анаклии Леваном Ахвледиани и представителями компаний владельцев потийского терминала.

Как сообщает итальянская газета, президент венецианского порта сегодня посетит Поти, где ознакомится с инфраструктурой порта.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна