Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

72% выделенных министерству инфраструктуры средств пойдут на дорожную инфраструктуру


13.12.2017   19:46
72% выделенных министерству инфраструктуры средств в 2018 году пойдут на строительство реабилитацию дорожной инфраструктуры, — об этом заявил на пленарном заседании парламента министр финансов Грузии Мамука Бахтадзе.

Как отметил Мамука Бахтадзе, проектом бюджета на 2018 году для министерства регионального развития и инфраструктуры выделено 1 815.0 млн. лари, что на 527.0 лари превышает показатель 2017 года.

«В рамках выделенных средств, на строительство-реабилитацию региональной и муниципальной инфраструктуры будет направлено 288,5 млн. лари, на улучшение водной инфраструктуры – 196,0 лари; большая часть выделенных средств (72%), 1,311 млн лари пойдет на строительство-реабилитацию дорожной инфраструктуры. Данное бюджетное направление также охватывает строительство-реабилитацию туристических дорог, развитие проектов горных курортов, восстановление региональной и муниципальной инфраструктуры и т.д.», — заявил Мамука Бахтадзе.










Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна