Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

«Европейская Грузия» связывает повышение тарифов с неправильной экономической программой правительства


27.12.2017   15:48
Повышение тарифа на электроэнергию «Европейская Грузия» связывает с неправильной экономической программой правительства. По словам Зураба Чиаберашвили, «Грузинская Мечта» пришла к власти с обещаниями снизить тарифы вдвое, однако, реально, правительственную команду заботит лишь собственное благополучие.

В «Европейской Грузии» заявляют, что повышение тарифов тяжело отразится на бюджете населения в то время, как лари обесценился.

Зураб Чиаберашвили предлагает правительству пути решения проблем. По его словам, в случае снижения бюрократических расходов, освобожденными суммами будет возможно увеличение пенсий, а также помощи ветеранам и лицам с ограниченными возможностями.

Сэкономленными средствами будет возможно поощрение малого и среднего бизнеса и снижение налогов, что положительно отразится на экономическом положении страны.

Напомни, по решению НКРЭГ, для абонентов «Теласи» электроэнергия дорожает на 1.56 тетри.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна