Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Энергоомбудсмен: Повышение тарифа на воду было ожидаемым


28.12.2017   21:13
«Установленный тариф получен исходя из точной математики и расчетов, соответственно, получили точную цифру», — об этом заявила энергоомбудсмен Саломе Вардиашвили комментируя повышение тарифа на воду.

По её словам, в процессе установления тарифной ставки GWP было зафиксировано его повышение, что вызвано в основном улучшением инвестиционной среды и процессами реабилитации, которые проходили на протяжении всего года. Было абсолютно ожидаемо, что повышение случится и комиссия сегодня примет такое решение», — заявила Саломе Вардиашвили.

Что же касается вопроса, насколько повышение тарифа на воду отразится на населении, Саломе Вардиашвили ответила, что для нее, как для защитника прав потребителей любое повышение тарифа неприемлемо.











Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна