Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

В Украине похищен депутат Верховной Рады


23.02.2017   16:33
Народный депутат из БПП Алексей Гончаренко похищен неизвестными, сообщили телеканалу 112 Украина в областной прокуратуре.

По информации пресс-секретаря генерального прокурора Ларисы Сарган, сейчас задействованы все силы и поисковые группы для поиска Гончаренко. О пропаже и начавшихся поисках нардепа телеканалу сообщили и в СБУ.

Генпрокурор Юрий Луценко считает, что нардеп от БПП Алексей Гончаренко похищен группой сепаратистов с целью пыток. Об этом в комментарии журналистам заявила нардеп от "БПП"Ольга Червакова.

"Подтвердила ГПУ. Сейчас от Юрия Луценко мы узнали, что по его мнению, Алексея Гончаренко похитила группа сепаратистов с целью физических пыток. Эта информация сейчас проверяется. Я думаю, что сейчас самое главное - не поддаваться панике и чтобы правоохранительные органы создали рабочую группу или скоординировали свои действия с целью выяснения местонахождения народного депутата Алексея Гончаренко", - заявила Червакова.

В парламентской фракции Гончаренко не видели с вечера 22 февраля.







Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна