Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Убийство бывшего депутата Вороненкова совершено агентом российских спецслужб - Геращенко


24.03.2017   15:53
Советник министра ВД Украины Антон Геращенко назвал личность убийцы экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова.

«Убийство Дениса Вороненков было совершено гражданином Украины, Паршовым Павлом Александровичем, 1988 года рождения, уроженцем города Севастополь, агентом российских спецслужб», – написал он на своей странице в Facebook.

Геращенко также подтвердил информацию о том, что убийца Вороненкова год прослужил в одном из подразделений Национальной гвардии, в боевых действиях участия не принимал и уволился в августе 2016 года.

Убийца экс-депутата был ранен его охранником и скончался в больнице.

Бывший депутат Госдумы Денис Вороненков был убит вчера в результате перестрелки в центре Киева. Денис Вороненков находился в Украине с октября 2016 года, куда он приехал спустя два дня после окончания депутатских полномочий в России и получил украинское гражданство. Вороненков дал Генпрокуратуре Украине показания против экс-президента Виктора Януковича.

В российском федеральном розыске бывший парламентарий находился с 15 февраля 2017 года. Он обвинялся в связи с уголовным делом по рейдерскому захвату здания в центре Москвы.







Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна