Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Кибератаки и усиленная российская пропаганда в США


10.04.2017   11:43
Усиленная российская пропаганда в США – в последний период развитие современных технологий, социальные сети, и более мощно профинансированные медиа средства дали российской пропаганде невиданный размах. Кибератаки и вмешательство в американские выборы оказались той красной линией, которую Москва пересекла, соответственно, сегодня не рассматривается отмена западных санкций, введенных против России.

После вмешательства Кремля в последние президентские выборы Соединенных Штатов Америки, американцы с особой бдительностью наблюдают за действиями России, и активно работают, чтобы отрезать щупальца Путина. Сенаторы Джон Маккейн и Бен Кардин подготовили законопроект, подразумевающий ужесточение санкций.

Американские специалисты обсуждают, что следует противопоставить российской пропаганде помимо законодательных инициатив. Одним из путей является гражданское образование, и объяснение населению вреда российской дезинформации.

"Грузии и Украине уже давно приходится справляться с этим. Россияне все агрессивней стараются разрушить стабильность нашего общества"- заявил бывший заместитель Генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу.

Бывший госсекретарь США Джон Керри был одним из первых высокопоставленных чиновников, который в апреле 2014 года назвал "Russia Today" гудком пропаганды.







Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна