Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

В Грузии пройдет презентация компаний оборонной индустрии Чехии


21.06.2017   15:36
23 июня посольство Чехии проводит в Грузии презентацию компаний оборонной индустрии Чехии. На ней будут представлены следующие компании:

AERO/VODOCHODY

"AERO/VODOCHODY" исторически является крупнейшим и одним из старейших производителей тренировочной реактивной авиации в мире. С 1919 года, со дня основания, компания произвела более чем 11 000 авиационных кораблей. "AERO" в основном фокусируется, как на военной инженерии, так и гражданских авиационных технологиях, производстве, торговле, и услуге. Является долгосрочным партнером военных сил многих стран, в особенности Чехии, Соединенных Штатов, и Ирака.

VOP cz

VOP cz является компанией, оперирующей в сферах оборонного снаряжения, инженерного производства, исследования и развития тестирования. Компания в основном занимается ремонтом военного снаряжения и производством военной техники. Деятельность компании включает как развитие, модернизацию военного оснащения, так и производство гражданских предметов. У VOP cz более чем 800 сотрудников, которые выполняют широкое портфолио профессиональных сервисов в вышеперечисленных отраслях.

VR Group

VR Group является ведущим чешским провайдером современных тренировочных разрешений, как для вооруженных сил, так и служб безопасности, и ведомства по управлению кризисов. VR Group является крупнейшей чешской компанией, действующей в сфере тренингов и симуляций, у которой есть довольные потребители в более чем 10 странах на трех континентах.

TATRA

TATRA- одна из старейших компаний в мире по производству автомашин. Главная программа ее производства включает как производство транспортных средств высокой нагрузки, грузовых высокой проходимости, так и комбинированные транспортные средства высокой и низкой проходимости. Со временем она улучшила производство для удовлетворения растущих требований потребителей.

DSIA

DSIA. Чешские компании, ассоциированные Ассоциацией промышленности обороны и безопасности Республики Чехии, включены как в развитие военной и техники безопасности, так и в производство, торговле, и маркетинге материалов и сервисов. Является почетным партнером правительства, Министерства торговли и промышленности, Министерства обороны, и министерств внутренних дел и иностранных дел Чехии, с которой DSIA подписала много договора о сотрудничестве.

OMNIPOL
OMNIPOL является ведущей компанией Ассоциации промышленности по обороне и безопасности Республики Чехия. Является независимым долгосрочным партнером вооруженных сил, полиции Чехии, а также иностранной услуги. Она также включена во многие программы модернизации, которые в основном сфокусированы как на самую усовершенствованную оборонную авиацию, так и технологии и снаряжения безопасности. OMNIPOL была предложена вооруженным силам Грузии. Дочерняя компания OMNIPOL, компания "ERA" победила в тендере мобильной пассивной системы слежения "VĚRA NG" для Североатлантического альянса.

ERA

ERA является мировым лидером в разрешениях слежения и навигации полета своими многосторонне испытанными ADS-B технологиями. Оснащает военную авиационную промышленность разрешениями будущего поколения, которые улучшают безопасность авиации, усиливают военные операции, и увеличивают тактические возможности. ERA обеспечила более чем 100 инсталляции на многих аэродромах, центрах управления воздушного транспорта, и военных организациях в 61 стране.







Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна