Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Трамп не исключает проведение военной операции в Венесуэле


12.08.2017   13:33
Дональд Трамп не исключил проведение в Венесуэле военной операции. «Мы имеем множество вариантов для Венесуэлы. Кстати, я не стану исключать военный вариант», - заявил журналистам американский президент после встречи с госсекретарем Рексом Тиллерсоном и постоянным представителем США при ООН Никки Хейли.

«Венесуэла наш сосед. У нас солдаты по всему миру, даже в тех местах, которые очень далеко. Венесуэла недалеко от нас, и там страдают и умирают люди. У нас много вариантов для Венесуэлы, в том числе, в случае необходимости, возможно военное решение», - заявил Трамп.

Журналисты задали Трампу вопрос, подразумевается ли под этим возглавляемая США военная операция. «Мы не говорим об этом. Но военная операция и военный вариант это то, к чему мы можем прибегнуть», - ответил американский президент.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна