Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

МВД распространяет заявление о ситуации в связи с пожарами в Аджарии и Кахетии


05.09.2017   12:36
В Хуло (высокогорная Аджария), в лесной массив на горе Шавнабада введены более 200 пожарных-спасателей Агентства по управлению чрезвычайными ситуациями и 300 сотрудников департамента по особым поручениям, - об этом говорится в заявлении Министерства внутренних дел.

«В Хуло, в лесном массиве на горе Шавнабада интенсивно ведутся работы по тушению пожара. На данный момент к очагам огня уже подступили более 200 пожарных-спасателей Агентства по управлению чрезвычайными ситуациями и 300 сотрудников департамента по особым поручениям. По приказу министра внутренних дел Георгия Мгебришвили, с целью эффективной локализации пожара к процессу тушения пламени подключится вертолет МВД», - говорится в заявлении.

По информации ведомства, работы по ликвидации пожара активно продолжаются в регионе Кахетии, у села Артана Телавского муниципалитета, в лесном массиве, где мобилизованы сотни сотрудников МВД.

«Работы по тушению огня на месте осуществляют также 3 единицы воздушной техники. В лесу у села Хахабо в Тушетии на данном этапе необходимости использования вертолета больше нет. Основные очаги огня уже локализованы», - говорится в сообщении МВД.

Противопожарные работы продолжаются также в лесу у села Шилда, где пожарные-спасатели МВД проводят превентивную обработку обгоревшей почвы.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна