Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Министр обороны лично отвел в первый класс сына погибшего в Афганистане капрала Александра Квицинадзе


15.09.2017   18:34
Министр обороны Грузии Леван Изория лично отвел в первый класс сына погибшего в Афганистане капрала Александра Квицинадзе, Георгия Квицинадзе.

В Минобороны "Интерпрессньюс" сообщили, что Александр Квицинадзе погиб в миротворческой миссии в Афганистане в 2013 году в результате нападения на базу Ширгаз, осуществленного террористами самоубийцами.

Министр лично провел сына погибшего военнослужащего из дома в публичную школу Тбилиси №108, поздравил его с началом учебы, и пожелал ему успехов.

По заявлению Левана Изория, поддержка семей военнослужащих, погибших за интересы Грузии, и забота об их детях является обязанностью Министерства обороны, вооруженных сил, и всей Грузии.

В то же время сегодня дети военнослужащих, погибших в международных миссиях, и во время выполнения служебных обязанностей, пошли в первый класс вместе с другими руководящими лицами Минобороны. В текущем году учебу в публичной школе начали четыре ребенка военнослужащих, погибших в международных миссиях и в ходе высполнения служебных обязанностей.








Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна