Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

28 тысяч человек эвакуированы из-за взрывов боеприпасов в Украине


27.09.2017   11:26
Из села Калиновка и близлежащих сел Винницкой области Украины из-за пожара, возникшего в результате взрыва на складах боеприпасов, эвакуировано 28 тысяч человек, - об этом со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции сообщает «Украинская правда».

«Полиция, военнослужащие Нацгвардии и Вооруженных сил Украины обеспечивают эвакуацию жителей Калиновки и близлежащих сел. По последним данным, уже эвакуировано около 28 тысяч человек», - говорится в сообщении.

В полиции подчеркнули, что сообщений о пострадавших в результате взрывов не поступало.
Как известно, вчера вечером произошел пожар на складах боеприпасов, расположенных в районе села Калиновка Винницкой области.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что сейчас отрабатываются различные версии причин произошедшего, и, вероятно, речь идет о внешних факторах.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна