Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

70 сотрудников Минобороны уволены за употребление наркотических средств и азартные игры в 2016-2017 годах


09.10.2017   12:58
В 2016-2017 годах из министерства обороны и Вооруженных сил Грузии за употребление наркотических средств и азартные игры уволено 70 лиц.

В 2016 году факт употребления наркотических средств был установлен у 43 лиц, 36 из которых были уволены; а с 1 января по 28 сентября 2017 года факт употребления наркотических средств был установлен у 45 лиц, 33 из которых были уволены.

Что касается азартных игр, данные таковы: за нарушение требований, предусмотренных 46-й статьей (азартные игры) военного дисциплинарного кодекса служащих протокол о дисциплинарном нарушении был составлен в отношении 15 лиц, из которых было уволено одно лицо.

Министерство обороны распространяет данную информацию на основании данных военной полиции Генерального штаба ВС и Генеральной инспекции министерства.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна