Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Мгебришвили: Уровень криминала в Грузии очень низок, но это не позволяет нам расслабиться


09.10.2017   14:21
Уровень криминала в Грузии очень низок, но это не позволяет нам расслабиться, - об этом заявил министр внутренних дел Грузии Георгий Мгебришвили, говоря о новшествах в плане администрирования видеоштрафов. По словам министра, ведомство постоянно думает о развитии, примером чего является и Центр совместных операций, созданный в МВД год назад.

«По индексу безопасности Грузия занимает одну из ведущих позиций по разным рейтингам. Несмотря на это, мы постоянно думаем о развитии и этому служит Центр совместных операций – повысить степень безопасности нашего населения и эффективность как в плане реагирования, так и в плане превенции. Уровень криминала в Грузии очень низок, но это не позволяет нам расслабиться», - заявил Георгий Мгебришвили.

Как заявил министр, главной целью МВД является защита граждан и обеспечение соблюдения правил дорожного движения водителями. Вместе с тем, как отметил Мгебришвили, до 1 ноября, когда в силу вступят новшества, МВД проведет специальную кампанию, чтобы общество встретило новшества максимально информированным.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна