Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Супруга главы комитета по обороне имеет совместный бизнес с гражданами России - СМИ


16.10.2017   14:47
Телекомпании "Рустави 2" стало известно о российских бизнес связях семьи депутата от большинства Ираклия Сесиашвили, в частности, что супруга председателя парламентского комитета обороны и безопасности Тинатин Кикилашвили вместе с российскими гражданами является дольщицей компании "Терминал ла Берса".

Семья Сесиашвили владеет 10% долей в компании таможенной услуги. Супруге Сесиашвили переоформили эту долю в компании таможенной услуги за 10 лари. Сам Ираклий Сесиашвили избегает комментариев со СМИ, и говорит о политическом заказе.

По данным интернет-издания "Регинфо", эта компания занимается экспортом-импортом, перевозками, лабораторной услугой на таможне.

Председатель парламентского комитета обороны и безопасности параллельно является руководителем группы доверия парламента Грузии.

В оппозиции заявляют, что на фоне активизации российской разведки в стране такие связи порождают вопросы, и на них следует дать надлежащие ответы.

Дольщики компании "Ла Берса", граждане Российской Федерации, фигурируют также в других компаниях, основанных в Грузии.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна