Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Хидашели: Из заявлений власти остается ощущение, что спецоперация была незапланированной


23.11.2017   11:55
По словам бывшего министра обороны Грузии Тины Хидашели, больше вопросов в связи со спецоперацией в Исани возникло после информации, распространенной представителями власти. Об этом Хидашели заявила несколько минут назад в передаче "Арчевани" телеканала "Рустави 2".

"Предположительно, естественно, когда в такое время у людей возникает ощущение, что эта спецоперация была незапланированной, неподготовленной. Именно исходя из этих реакций возникают такие ощущения. Заявление премьера, которого весь день ждала вся страна, в основном состояло в том, что учил всех нас уму, как следует вести себя, и в какой тональности надо говорить"- заявила Тина Хидашели

По ее словам, было ожидание, что информация будет известна после спецоперации. Бывший министр обороны заявила, что у общества есть право получить информацию, а у избранной власти – не нарушать режим коммуникации с ним.

"Единственное, что мы целый день слышали от представителей власти, это критика в адрес СМИ, почему они освещают такую информацию, которая может быть частью государственной тайны. Это говорили люди, которые отказывались от коммуникации, и в принципе оставили страну на СМИ"- заявила бывший министр обороны.

По ее же словам, в заявлениях представителей правительства была озвучена информация, исключающая друг друга.

"Опасней всего, когда у тебя складывается чувство, что живешь в стране, где у государства нет стратегически разработанного ответа на вызовы, которые стали обычными в 21-м веке"- заявила Хидашели.

Спецоперация в Тбилиси, по улице Габриэла Салоси, закончилась три часа назад. Спецоперация в Исани проводилась более чем 20 часов. Пострадали несколько жилых квартиры.

По информации Службы государственной безопасности, в ходе спецоперации в Тбилиси, по улице Габриэла Салоси, задержан один, и ликвидированы три преступника. В ведомстве заявили, что в ходе спецоперации погиб один, и ранены двое спецназовцев. Кроме того, ранены два сотрудника Министерства внутренних дел.







Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна