Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Не исключено, что Чатаева заманили в Грузию - правозащитник


28.11.2017   11:00
Не исключено, что Чатаева заманили в Грузию с участием международного антитеррористического центра - заявил правозащитник Гела Николеишвили в передаче "360 градусов" телекомпании "Палитраньюс" комментируя спецоперацию, проведенную в Тбилиси.

Он предполагает, что целью могло быть задержание Чатаева, поскольку он обладает очень большой информацией.

"Но это задержание и арест не удалось осуществить. Не знаю, почему у них была иллюзия, что он сдастся живым. Потом планы изменились. Это не было похоже на спланированную операцию, спланированная операция не длится 20 часов"- заявил Гела Николеишвили.

Он отметил, что насколько ему известно, Ахмед Чатаев до сих пор является гражданином Грузии, так как никто у него гражданства не отбирал.

"Я не говорю, что он приехал в Грузию с грузинским паспортом, возможно, въехал в страну с другим паспортом. Маловероятно, что одноногий, однорукий человек проник в страну по горам. Не исключаю, что его сюда заманили, с участием [международного] антитеррористического центра, членом которого Грузия является"- отметил Гела Николеишвили.







Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна