Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Жена и ребенок Ахмеда Чатаева не находятся в Грузии - СГБ


01.12.2017   15:51
Во время проведения антитеррористической операции в Тбилиси в квартире не было женщины и ребенка, — об этом заявила глава пресс-службы СГБ Нино Гиоргобиани.

«Могу сказать, что жена и ребенок Ахмеда Чатаева не находятся в Грузии. Они покинули страну несколько лет назад. Что касается распространенной информации о том, что в квартире были женщина и ребенок, это ложная информация», — заявила Нино Гиоргобиани на брифинге, отметив, что неверной является и информация, якобы среди погибших был Адам Гумашвили.

По ее словам, продолжаются следственные мероприятия по установлению оружия. Что касается участия спецслужб иностранного государства в спецоперации, непосредственно в спецоперации не принимала участие ни одна спецслужба иностранной страны.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна