Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Ликвидированный в Тбилиси Асламбек Солтахмадов разыскивался Интерполом


26.12.2017   16:06
Ликивдированный во время спецоперации в Тбилиси Асламбек Солтахмадов находился в списке разыскиваемых Интерполом. Согласно данным сайта Интерпола, он родился в Чечне 7 апреля 1984 года. Россия разыскивала его по обвинению в участии в незаконных вооруженных формированиях.

Аналогичные сведения о Солтахмадове обнаруживаются и в российских информационных ресурсах, в частности, его имя значится в списке лиц, обвиняемых в экстремистской или террористической деятельности.

По информации СГБ Грузии, в сотрудничестве с международными партнерами оперативно установлена личность задержанного во время спецоперации 21-22 ноября на улице Бери Габриэл Салоси в Тбилиси. Это находящийся в розыске Интерпола по обвинению в терроризме гражданин России Шоаип Борзиев. Также установлены личности ликвидированных в спецоперации: это гражданин России Ибрагим Адашев, который, используя разные поддельные документы, находился в Грузии в период 2010-2012 годы и Асланбек Солтахмадов.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна