Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Наш дом обыскали, ничего не нашли, и забрали лептоп и телефон ребенка -Хизира Маргошвили


26.12.2017   19:16
В ходе спецоперации СГБ, проведенной сегодня в Панкиси, по заявлению супруги задержанного в Тбилиси Хизира Маргошвили, в результате обыска их дома правоохранители забрали лептоп и телефон ребенка.

Жена Маргошвили заявила, что обыск в их доме провели вчера вечером.

"Когда дом обыскивали, я слышала разговор, о моем муже говорили, дескать, сбежал, но нашли, и задержали его в Тбилиси. Хизир 5-6 дней назад поехал в Тбилиси по своим делам. После этого я не смогла связаться с ним, и ничего не знаю. Вчера вечером у нас во дворе было много спецназовцев. Все обыскали, но ничего не нашли. В конечном итоге забрали лептоп и телефон ребенка. Они сами же удивлялись, мол, искали оружие, и ничего найти не смогли. Не знаю, чего от нас хотят, в чем мы провинились"- заявила супруга Хизира Маргошвили.

Следует отметить, что по информации СГБ, помимо Хизира Маргошвили задержаны еще несколько лиц, которых взяли непосредственно в Панкиси.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна