Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Обвиняемым в убийстве двоим несовершеннолетним уточнили обвинение


28.12.2017   17:40
Прокуратура уточнила обвинение двум несовершеннолетним Г.Б и Г.Дж обвиняемым по факту преднамеренного убийства произошедшего возле тбилисской школы №51.

Об этом говорится в информации распространенной Главной прокуратурой.

«Следствие установило, что 1 декабря 2017 года, в утренние часы, между учениками 11 класса школы №51 города Тбилиси Д.Н и Д.Г и учениками 9-го класса той же школы А.С и Т.Ч произошла словесная перепалка, в результате которой, отношения между учащимися накалились. А.С для помощи связался с родственником М.К, который вместе с другом пришел к школе №51. Возле школы вместе с А.С и Т.Ч также собрались конфликтующие с ними подростки. Противостоящие друг другу стороны переместились во двор жилого корпуса по адресу на улице Хорава №4, где между несовершеннолетними после ругани произошла драка. Во время физического противостояния Г.Б и Г.Дж совместно, с целью преднамеренного убийства нанесли Д.С многочисленные ножевые ранения в разные части тела, в результате чего, Г.Б с целью преднамеренного убийства, нанес ножевые ранения несовершеннолетнему Л.Д.

В результате полученных ранений Л.Д скончался до приезда в больницу, а Д.С умер в больнице на второй день. Задержанные несовершеннолетние Г.Б и Г.Дж первоначально обвинялись по второй части статьи 109 УК Грузии, подпункту «б», но на основании полученных в ходе следствия дополнительных доказательств, 21 декабря этого года несовершеннолетним обвинение было уточнено.Обвинение Г.Б предъявлено по второй части статьи 109 УК Грузии, подпунктам «б» и «д» и третьей части той же статьи, подпункту «а». Несовершеннолетнему Г.Дж предъявлено обвинение по второй части 109 статьи УК Грузии, подпунктам «б» и «д».

Следствие по уголовному делу ведет министерство внутренних дел Грузии», — сказано в информации прокуратуры.









Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна