Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Администрация президента надеется на эффективное расследование дела о ранении зятя президента


12.01.2017   13:41
«Очень плохо, когда происходит нападение на молодых людей», - так откликнулась пресс-спикер президента Грузии Эка Мишвеладзе в беседе с журналистами на факт ранения зятя президента Георгия Маргвелашвили Миндии Гогочури.

Как отметила Мишвеладзе, состояние здоровья Гогочури к этому времени нормальное и на этом этапе ничего другого она сказать не может.

«Разумеется, ни о каких предположениях и версиях мы говорить не можем. На данном этапе мы можем лишь заявить, что очень плохо, когда происходит нападение на молодых людей, однако ведется расследование, ожидаем его завершения и надеемся, что это все будет эффективным», - заявила Мишвеладзе.

Миндия Гогочури - является мужем дочери Маки Чичуа Машо Чичуа. Вчера же Миндию Гогочури доставили в Центр неотложной медицинской помощи Республиканской больницы. В Республиканской больнице находится и его друг, который также был ранен. По имеющейся информации, он ранен в область плеча.

Следствие начато по статьям 118-й и 236-й УК Грузии (умышленное причинение менее тяжкого вреда здоровью и противозаконное приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия).






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна