Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Бокерия: Саакашвили продолжает постыдную кампанию клеветы в адрес бывших соратников


13.01.2017   18:57
Бывший член "Единого национального движения" Гига Бокерия прокомментировал вчерашнее заявление экс-президента Михеила Саакашвили и омтетил, что он «продолжает постыдную кампанию клеветы в адрес бывших соратников».

"Заявление, которое мы слышали вчера от Михеила Саакашвили, к сожалению, было продолжением постыдной клеветнической кампании, обливанием грязью бывших членов команды. Это стоит сожаления, но мы собираемся полностью сфокусироваться на тех главных вызовах, которые стоят перед страной, и это является борьбой с режимом Иванишвили. Это и есть наш фокус, а тот, кто продолжит эту грязь, сам будет содействовать тому, что внимание общества перейдет на эту грязную клевету, которую спланировал и поднял Саакашвили. Еще раз призываем, своевременно прекратить эту кампанию, которая ничего хорошего им не дает, но вообще портит атмосферу"- заявил Гига Бокерия.

По заявлению бывшего президента Грузии Михеила Саакашвили, на съезде 20 января все убедятся в многочисленности и силе "Национального движения". По его же словам, члены "Национального движения" не поддержали осуществление плана Иванишвили.







Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна