Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Надирашвили: Почему вы хотели, чтоб мы думали, что в стране готовилось убийство патриарха?


17.02.2017   11:16
В парламентской оппозиции считают, что заявления прокуратуры, власти, и представителей парламентского большинства 13 февраля по т.н. делу цианида были безответственными, поскольку они создавали обществу представление, будто отец Георгий Мамаладзе обвинялся в попытке отравления католикоса-патриарха Грузии.

"Прокуратура, парламентское большинство, и исполнительная власть старались, чтобы каждый гражданин Грузии поверил, что готовилось убийство патриарха, готовилось нападение на патриарха. Сегодня мы слышим наглые заявления со стороны прокуратуры, что не планировалось посягательство на жизнь не только патриарха, но и вообще на какого-либо священнослужителя, и нам сказали, что это не касалось духовенства"- заявила заместитель лидера парламентского меньшинства, член фракции "Европейская Грузия" Ирма Надирашвили.

По ее мнению, власть повергла в шок из-за этого дела все население. Она не понимает, почему старалась прокуратура распространить в Грузии ложную информацию.

"Господа, почему вы ввергли все население в шок? Почему вы хотели, чтобы мы думали, что в стране готовилось убийство патриарха?"- задает вопрос Ирма Надирашвили.







Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна