Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Порошенко: Путин хочет изменить карту Европы


18.02.2017   15:30
Президент Украины Петр Порошенко считает, что агрессивная политика Российской Федерации направлена не только против Украины, однако уничтожение Украины это одна из целей российской политики.

Об этом президент Украины заявил в ходе выступления на Мюнхенской конференции по вопросам безопасности.

«Путин ненавидит Украину. Глубоко и искренне. Он отрицает уникальность украинского народа и ненавидит его. Он публично заявляет, что Украина является частью доминирующей российской идентичности. Он не видит место для Украины на политической карте Европы и он хотел бы перерисовать эту карту в цвета российского флага. Но было бы ошибкой думать, что аппетиты России ограничены только Украиной», - отметил президент Украины.

«Есть только одно время и одно место для того, чтобы остановить российский реваншизм. Это время – сейчас и место – Украина», - заявил Порошенко.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна