Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Губернатор Квемо Картли ушел с должности


21.04.2017   15:04
Государственный поверенный в Квемо Картли - губернатор Паата Хизанашвили покинул свою должность. Он заявил, что написал заявление об уходе в связи с переходом на другой пост, однако не конкретизирует, в какой структуре и на какой позиции продолжит работать.

«В принципе, я давно намеревался продолжить работу в такой службе, где делал бы больше интересных дел для страны. Думаю, что это очень нормальный процесс. Большое спасибо моему народу и моим жителям Квемо Картли за опыт, который я приобрел, в целом, всем госслужащим, которые служили вместе со мной. Эти годы были весьма значимыми... Думаю, что сейчас должен продолжить делать дело, более интересное и приоритетное и для меня, интересное и для страны, передо мной стоит более серьезная задача, и в ближайшее время вы это узнаете», - заявил Паата Хизанашвили.

Кто займет пост губернатора Квемо Картли, пока неизвестно.

Паата Хизанашвили занимал должность губернатора Квемо Картли с декабря 2014 года. Ранее он занимал разные посты в «Карту группе».






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна