Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Грузия должна препятствовать возрастающей российской пропаганде - Каха Гоголашвили


21.04.2017   15:08
По заявлению директора Центра европейских исследований Фонда Рондели, Кахи Гоголашвили, Грузия, и все евроатлантическое содружество старается максимально противостоять российской пропаганде. Об этом Гоголашвили заявил журналистам в рамках четвертого форума "Безопасности Южного Кавказа".

"Грузия, так же как и все евроатлантическое содружество, старается максимально противостоять российской пропаганде. Как в Европе, так и в странах партнерах, в том числе в Грузии уже развивается направление стратегической коммуникации.

От усиления направления стратегической коммуникации, и консолидации общества многое зависит. Главной задачей, чтобы Грузия противостояла растущей российской пропаганде, и деструктивному отношению к стране, является консолидация, и верность общества европейским и евроатлантическим целям"- заявил Каха Гоголашвили.

Вчера премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили открыл четвертый форум безопасности Южного Кавказа. Второй день форума начался с отчета Михаила Джанелидзе.

На мероприятии присутствуют эксперты, академики, представители исследовательских организаций и СМИ.







Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна