Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Идея о конституционной монархии не исходила от патриарха - секретарь


22.06.2017   20:53
Идея о введении конституционной монархии не принадлежит Патриарху всея Грузии Илие Второму. Об этом 19 июня заявил секретарь патриарха отец Микаэль Ботковели в интервью телекомпании "Рустави 2", комментируя встречу председателя парламента Грузии Ираклия Кобахидзе и депутата Эки Беселия с предстоятелем Грузинской православной церкви.

Как заявил Ботковели, идея пошла не от патриарха, а от других лиц, и патриарх лишь отозвался на этот вопрос в своей воскресной проповеди.

На вопрос журналиста, почему этот вопрос встал на повестку дня, отец Микаэл ответил: "Это надо спросить тех, от кого эта идея появилась". При этом он не стал называть тех, кто озвучил данную идею.

На вопрос:"Не от патриарха пошла эта идея?", Ботковели ответил: "Патриарх лишь отозвался на идею, как вы могли видеть во вчерашней воскресной проповеди".







Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна