Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Телепрограмма Саакашвили не закрывается, а уходит на летние каникулы


01.07.2017   21:36
Работу в эфире телеканала ZIK программа бывшего президента Грузии и экс-главы Одесской облгосадминистрации Михеила Саакашвили продолжит через три-четыре недели. Об этом "Детектор медиа" сообщила пресс-секретарь Саакашвили Дарина Чиж.

Так она прокомментировала слова политика от 28 июня, что выпуск его ток-шоу "Iнша Україна" на телеканале ZIK станет последним. По словам Саакашвили, владельцев студии заставили разорвать с ним контракт.

"В программе Саакашвили сказал, что мы не закрываем программу, мы идем на каникулы. У нас небольшой перерыв. Это связано с тем, что летом у телевидения сложный сезон. Сложно гостей собирать и другие истории", – сказала она.

Чиж рассказала, что студия переезжает в другое место, которое "не имеет никакого отношения к телеканалу ZIK".

Саакашвили предположил, что украинские власти могли ухудшить отношение к нему лично и к каналу после того, как в одной из телепередач женщина-снайпер исполнила песню "Шоколадна дупа". Ее антигероем является президент Петр Порошенко.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна