Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Кремль не будет отвечать дополнительными мерами на новые санкции США


02.08.2017   22:53
В Кремле заявили, что подписание президентом США Дональдом Трампом закона об ужесточении антироссийских санкций ничего не меняет и не повлечет ответных мер, которые были приняты заблаговременно.

"Де-факто это ничего не меняет. Какие ответные меры? Ничего нового нет, уже были приняты ответные меры", - сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос журналистов (цитата по ТАСС).

Утверждение Трампом соответствующего законопроекта - "это не новость", ответил он. "Дело в том, что был принят законопроект, и с подписью, или без подписи президента, он становился бы законом автоматом", - сказал Песков.

Дональд Трамп подписал закон 2 августа, назвав его при этом ущербным и антиконституционным и отметил, что он может иметь негативные последствия для американского бизнеса, друзей и союзников США.

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/02aug2017/noanswer.html?utm_source=rss


Источник: newsru.com





Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна