Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Зампред комитета по обороне не исключает диверсию в связи с участившимися пожарами


23.08.2017   16:51
«Я не исключаю ничего, поскольку все это принимает достаточно интенсивный, организованный, и точечный характер» - заявил заместитель председателя парламентского комитета обороны и безопасности Коба Кобаладзе.

По его словам, следствие, безусловно, установит причины, вызвавшие пожар в лесном парке Боржоми-Харагаули.

"Лично у меня, возможно, возникает много вопросов, но я не стану говорить на эти вопросы, поскольку существует соответствующий орган, где есть профессионалы, которые после надлежащих исследований, и расследования вынесут то или иное заключение. Я ничего не исключаю, поскольку все это принимает достаточно интенсивный, организованный, и точечный вид"- заявил Коба Кобаладзе.

По словам депутата, сегодня парламент на законодательном уровне рассмотрит акт, соответственно которому в ликвидации пожара должна будет включиться военная сила.

"Сегодня обязательно соберется парламент. Мы на законодательном уровне рассмотрим нормативный акт, который издан, и сделаем все, чтобы встретить подготовленными не только сегодняшний день"- отметил он.

Сегодня парламент проведет внеочередное заседание в связи с использованием военной силы в зоне стихии.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна