Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Квирикашвили: Очаги пожара отделены друг от друга, ситуация подлежит контролю


24.08.2017   11:09
Можно сказать, что очаги пожара отделены друг от друга и ситуация подлежит контролю, - об этом в селе Даба журналистам заявил премьер-министр Георгий Квирикашвили.

По информации премьер-министра, всю ночь велась работа с очагами пожара и на данный момент очаги активного огня отделены от здорового леса.

«Это была очень сложная ночь. Проложено дополнительно 3 километра дороги. Всего за эти дни проложено 12 километров дороги. Также очаги активного огня были отделены от здорового леса. Можно сказать, что очаги пожара отделены друг от друга и ситуация подлежит контролю», - заявил Георгий Квирикашвили.
По его информации, сейчас над тушением пожара работают 6 вертолетов, а в зоне активного огня находится около 1500 человек живой силы.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна