Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

ОВГ не нашел места в эфире для двухминутного обращения президента - пресс-служба президента


25.08.2017   11:20
Руководитель службы по связям с общественностью и коммуникаций президента Софья Джаджанашвили пишет на странице Facebook, что в главном информационном выпуске "Общественного вещателя" в 20:00 часов не нашлось время для обращения президента.

Вчера вечером президент распространил двухминутное обращение в связи с 22-й годовщиной Конституции Грузии. В администрации президента заявили, что обращение распространили в 19 часов 24 минуты, и его передали всем СМИ.

"Пирвели радио" попросил советника генерального директора "Общественного вещателя" Ию Антидзе, прокомментировать заявление Джаджанашвили. По заявлению Ии Антадзе:

"В "Моамбе" идет все, но смотря когда идет. Не все идет в 8 часов вечера. Все что важно, идет в течение дня. В течение дня идет то, что происходит утром, в полдень, и идет то, что будет вечером из идущих вечером новостей. Кроме того, есть очень важные темы, которые готовятся в течение нескольких дней, и готовятся глубинно, и наше политическое решение, что ни в коем случае не будет такого "Моамбе", определенная часть которого, примерно половина, не будет таким глубинным, предварительно запланированным.

Я не знаю, конкретно в котором часу было выступление президента, ничего об этом сказать не могу. Давайте позвоните сегодняшнему продюсеру, у меня нет точного ответа, когда это обращение вышло в эфир, и чего конкретно касалось. То, что это день Конституции знаю, и что был прием, и его отложили, не провели, и что провели выставку, все это знаю. А конкретно, в котором часу было его двухминутное выступление, и в котором часу оно вышло в эфир, этого сказать не могу"- заявила Ия Антадзе.







Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна