Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Изория: Категорически исключаю, что введение армии в Боржомское ущелье запоздало


25.08.2017   21:29
Министр обороны Грузии Леван Изория категорически исключает, что введение армейских подразделений в Боржомское ущелье запоздало.

Вместе с тем, в беседе с журналистами министр отметил, что Минобороны вместе с другими ведомствами было вовлечено как в прокладывание дорог, так и в работы по ликвидации пожара.

«В процесс прокладывания дорог было активно вовлечено наше командование по логистике. Речь идет о десятках техники. Их вклад в прокладывание дорог вместе с другими ведомствами велик. С сегодняшнего дня по этим путям стало возможным масштабное использование физической силы, в том чисел в виде военнослужащих.

Категорически исключаю, что введение запоздало. Тут все делается на грани возможностей. В результате неустанной работы удалось добраться до недоступных мест, что дало возможность помощи физической силой», - заявил Изория.







Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна