Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Правительству Грузии будут представлены четыре кандидата в судьи Страсбургского суда


26.08.2017   18:27
Правительству Грузии будут представлены четыре кандидата в судьи Страсбургского суда. Наивысший балл сегодня получила кандидат в судьи Лали Папиашвили (4.82), за ней следует Тамар Алания (4.45), Отар Сичинава и Иосеб Бачиашвили получили равные баллы (3.75). С данными результатами журналистов ознакомил Народный защитник Уча Нануашвили.

Из указанных 4 кандидатов правительство Грузии представит на соответствующую позицию 2-х, среди кандидатов должна быть одна женщина.

Неправительственные организации, входящие в коалицию «За независимое и прозрачное правосудие», объявили бойкот процессу отбора кандидатов в судьи Европейского суда по правам человека, которые должны быть представлены от Грузии. Выбирать кандидатов в судьи Страсбургского суда Грузии приходится уже в третий раз, предыдущие два раза ЕСПЧ не одобрил предложенные кандидатуры.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна